esta no es la imagen, pero es lo mas cercano a lo que me quedo :)
Ingredientes:
- una taza de agua
- Una taza de leche de almendras, o soya
- una taza de avena
- una cucharada de esencia de vainilla
- astillas de canela a tu gusto
- media cucharadita de sal
- 2 cucharadas de endulzante ( stevia o splenda)
- canela en polvo
- banana para decorar ( o cualquier fruta de su preferencia)
metodo:
a fuego lento se coloca en una olla el agua, la leche, la avena y las ramas de canela y se revuelve hasta homogenizar, luego agregas el endulzante, la sal y la vainilla, revuelve por unos 5 minutos con el fuego un poco mas alto, hasta que espesee,
sirves y listo decoras con la banana o las frutas y canela en polvo por encima , y uff ambrosia!
pd: en la cocina hay que ser creativos, el agua puede ser de algun te como chai, puedes agregar avena instantanea ( pero una cucharada nada mas ehh), uvas pasas en fin, en la cocina tu eres el artista .
No hay comentarios:
Publicar un comentario